primi piatti
Spaghetto fresco al ragù di maialino nero dei Nebrodi
Spaghetti, ragù di maialino nero dei nebrodi **, finocchietto selvatico, scorza d’arancia siciliana e spolverata di cacao amaro
€15.00
Gnocchi di patate con crema di barbietola rossa
Gnocchi di patate, crema di barbabietola rossa, fonduta di gorgonzola piccante, noci e dadolata di pere in osmosi
€13.00
Mezzi paccheri all’amatriciana
Mezzi paccheri , guanciale stagionato, pecorino romano dop e pomodoro pelato di collina
€14.00
Spaghetto fresco con ventresca di tonno
Spaghetti freschi, ventresca di tonno ** affumicata a caldo, crema di uovo temperato e pecorino romano dop
€16.00
Spaghetto fresco con elisir di gambero rosso
Spaghetti freschi, elisir di gambero rosso ** , stracciatella, tartare di gambero rosso, zest di limone siciliano e olio aromatizzato al prezzemolo
€20.00
* Prodotto Surgelato
** Prodotto Fresco Abbattuto
Coperto 2.50€